Воздушные шары. Настене

Сердце Отданное Тебе
Я в мире воздушных шаров

Л етать пытаюсь учиться
Ю ркий маленький зверек
Б удит снова во мне птицу
Л ишь тобой одной живу
Ю ноша со взглядом мужа

Н е забудется теперь вовек
А ромат ладоней губ и век
С нова поднимаясь в небеса
Т онким светом проникая
Е если можешь будь моя
Н е нужна поверь другая
К олокольчиком звеня милая смеется
У тебя я лишь одна - Настей все зовется