Любовь по интернету

Чуча Суперстарчу
Он был похож на пульс биения Века,
Второго нет такого человека!
На нём моя подруга зависала,
Стихи ему, как дурочка писала
И он её стихами баловал,
Но уходил по вечерам в реал
С другими погулять в соседней роще,
С подругой сложно, там в реале проще.
Она об этом не подозревала
И вдруг случайно обо всём узнала.
В одну секунду миллион сюжетов
Вдруг превратились в серую планету,
Упавшую в разинутую пропасть,
На дне которой разлеглась та новость.
От горя ей совсем сорвало крышу,
Не ест, не спит, стихов давно не пишет,
Всё говорит, он от неё гуляет,
А значит он ей нагло изменяет!
Скрутило горе девочку, как спрут.
Я объясняю:
- Это же абсурд!
Ведь ты его не видела в реале,
Да и увидишь кажется едва ли.
Как можно незнакомке изменять?
Пора бы тебе всё-таки понять,
Что ты на нём по глупости зависла,
Неплохо бы забыть все эти мысли,
Они растут, как дрожжевое тесто!
Она кричит:
- Да я его невеста!

.........................
Не верьте, девочки, Любви по интернету.
Любовь в реале, в интернете нету!