Мысли протодиакона Елпиодохова. Откровение

Вик Лови Тор
Люблю и толстых и худых,
Люблю брюнеток и блондинок,
И юных дев, и зрелых "жинок",
Испанок жгучих, хладных финок…
Но дуры - как удар под дых!

Горестно покачав головой, преподобный Ираклий Аристархович вытащил из кармана подрясника постоянно носимую им в последнее время цветную фотографию некой Ю.Б. в рамке из эбенового дерева...

Особое мнение псевдоинтеллигента Кеши

А я люблю дур молодых…
Глупы пусть пупсики и зайки,
Показывает жизнь: из них
Выходят чудные хозяйки!