Спокойной ночи

Говорящий С Дождем
Словно в карнавальной маске
Средь бушующей фиесты
Сны приходят будто в сказке
Из волнующего детства
Позабудь свои тревоги
Будет день хорошим очень
Впереди нас ждут дороги,
Засыпай, спокойной ночи