Счастливые дни

Ирина Лапина
Дрова кончаются.И завтра
У дровосека выходной.
Метель выводит свой внезапный
Мотив за старою стеной.
Куда мы спрятались, дружище,
Свои оставив города?
Здесь только мокрый ветер свищет,
Да стынет грязная вода.
Но если нам взглянуть повыше,
За купола и за кресты,
Я знаю - нас еще услышат
С той невозможной высоты.