Сменить тона - с обычного на яркий..

Ламара
Отклик на "как хочу я любви..." (Ольга Х)

Мгновение - и повернется раем
Вся наша жизнь желающей душе,
Когда любовь всему предпочитаем,
И - выскажем желание уже.

Куда летят озвученные мысли?
Да Бог из знает, или только врет.
Желания, как радуги повисли,
И жизнь идет уверенно на взлет.

Глупы советы. Все - иного склада,
Чужие опыты к себе не приложить.
Но всем любви так хочется, так надо
Нам жить в любви,с любовью в сердце жить.

Сменить тона - с обычного на яркий,
Сменить волну, что в сердце и душе,
Дарить улыбки, ласки и подарки,
Быть всюду, словно, ты любим уже.

И, словно, любишь..этим ароматом
Не надышаться, сколько ни живи.
Как это видно - сколько мы богаты,
Как восхитительно дыхание любви!