Быть поэтом

Светлана Николаевна Жилинская
Быть поэтом - значит быть пророком!
И не важно сознаешь ли: мудрым быть!

Не пишу я - мне снисходят строки.
Для кого? Я ж не могу их оценить.

Если хоть одно стихотворенье
Помогло кому-то легче жить -
Оправдала я свое рожденье!
Как себя за это не любить...
2008г