женщине вам п

Мартинос
______________________________________________я встретил вас при свете красных фонарей.
______________________________________________вы показались мне девственницей.

стандарты в расчет будних дней вписываются
очередным доскональным набором слов,
в каждую секунду времени продавая
за звон монет свою грязную любовь.

смех сексуальным перестал являться
для вас честнее было бы выругаться,
сплюнуть на пол пола неискренность,
выдыхнуть мерзким запахом свою плоть.

для вас сложу четыре четверостишия,
воспевая зеленый цвет глаз и свободную кровь.
вы как цыганка неистовая, истинная царевна
в королевстве кривых зеркал и потолков.

продаете бокал вина за несколько шилингов,
а вместе с ним выливаете смертельную тоску
из моих голубых кровей и червивых сосков
в вечернюю терпкую мглу еропейских ночей.

когда бы вы танцевали стихийно на камне
под которым лежит придавленная
моя преславутая ежеминутная слава-горсть
и совести кусок последний-мышиная злость.