медленно

я Не Хочу
Медленно, по проводам
Коаксиальный блюз
Парарурам парам
Там плачут – я здесь смеюсь

Медленно. Шум дождя…-
Май под конец шалит
Здесь плакали. Я? Не я?
Там весело. Верно ли?

Медленно, по проводам
Коаксиальный яд
Здесь слёзы? Да нет, вода
Струи дождя. Ряд в ряд