Скажи мне, сколько можно лгать?

Наталья Либерти
Скажи мне, сколько можно лгать?
И не считаю я измены,
Измены - это перемены
В глазах моих, что отрицать...
Не спрашивай меня взамен
На длинный перечень ошибок
Любви твоей... Да, я невинна
В стремлении любить сильней.
Твоё в страданиях лицо,
Седая голова так рано,
Зализываю снова раны,
Я раньше видела в кино.
Не сравнивай меня ни с кем,
Кем я была, той и останусь,
Когда-нибудь с тобой расстанусь,
Но не сейчас, и лгать не смей.