Я влюбляюсь пылко...

Маша Серова
Я влюбляюсь пылко,
Я влюбляюсь страстно -
Сердце - лесопилка,
Эта жизнь прекрасна!
Красны цвет любимый
Мне украсит раны,
Красным залатаю
Все твои изьяны...
Вымолвишь ли слово?
К сердцу ли прижмёшь?
Или плюнешь в спину
И опять уйдёшь!?