***

Философ 77
Смерть, как больно и жестоко
Ты забрала с собой
Любовь открытую пороком
Не мне нести, теперь с судьбой

Не мне цвести, вдруг погибая
Не мне идти,куда не знаю
Потерян я,потерян мир
Сожжён до тла
Мой вдруг кумир

Кричу я вслед
А мысли тают
Кричу всё громче
Ерунда

Меня никто, не понимает
И я тону, прям здесь...тогда
Тогда взмахну я, что есть силы
Крылом прекрасным
Словно трель

Увижу звёзды
Это мило
И стая птиц, споёт свирель