Акация

Владимир Воднев
Вот и закончились вьюги с морозами,
Ивы склонились над сонной рекой,
Снова акации белыми гроздьями
Мой нарушают душевный покой:
Грезится мне, что мечты еще сбудутся,
Счастье тропиночку в дом мой найдет,
Грозы пройдут и обиды забудутся,
Лето в замерзшие души придет…