Паузы

Арсиль
Мы заполняем пустоты вздохами,
Охами,
Рукопожатиями
Со стенками,
Когда дрожит под коленками
От собственных мыслей
Или безмыслия.
Или взглядами,
Чуть-чуть кислыми,
Не живыми – в глаза – искристыми, -
Мы заполняем пустоты.
Мы –
Заполняем - пустоты.
Только скажешь –
«Да что ты, что ты!»
Умы
Сопротивляются принятию
Факта пустотоядия –
Яда.
Или пустотоедия?
Вздох – перерыв обеденный.