Божество. Настене

Сердце Отданное Тебе
Так долго он искал себя
Взглянув однажды в небеса
Заполнив дом холстами грез
Он боль свою в себя унес

Он пробуждался иногда
От мрака, грязи и поста
Глоток живительной любви
Он вспоминал всегда в тиши

Он долгою дорогой брел
До крови ноги свои стер
И лишь одна звезда звала
Дыханием своим маня

Он прикоснуться к ней хотел
Но руки спрятал - не посмел...
Она как Божество почти
Осталась недосягаемой в ночи...