Зажги свечу. Настене

Сердце Отданное Тебе
Зажги свечу накрой мне стол
Так долго я в пустыне брел
Глотка воды искал в пути
Но находил лишь миражи

Мне кажется что я прошел
Миллионы лет. Пока нашел
Манящий свет любви вдали
И руки нежные твои

В пути я много растерял
В лохмотья душу разорвал
Но я донес к тебе одной
Лишь сердце полное тобой…