Фотография

Катариос Килиомас
Единственная фотография
И множество воспоминаний.
Ощущение „наших” запахов,
И ворох полученных знаний.
Мне осталось наследство убогое –
Ни вещей твоих, ни подарков.
Только щетка – больная пародия
На присутствие ревностных знаков.
Это фото – дороже сокровища,
Я с тобой ежедневно общаюсь.
Моя память способна на подвиги,
И я снова тебе улыбаюсь.