Una secca

Мария Кошкина
La stanchezza
Di parlare con se stesso
Si trasforma
In malinconia,
Tra la ragione e la poesia
L’unica strada
Che ci porta via
E’ la sabbia
Della riva lontana...
Tira fuori
Tutte le nostre paure:
Senza capire, senza spiegare,
Le labbra salate
Fanno male,
Non mi voglio fermare
Mai...


* * *

Мель

Усталость разговаривать
С самим собой
Переходит в тоску,
Между разумом и поэзией
Единственный путь,
Который нас уводит –
Это песок с дальнего берега…
Вытягивает все наши страхи:
Без понимания, без объяснения,
Соленые губы
Делают больно,
Не хочу останавливаться
Никогда…