Как глупо метаться по запертой клетке...

Александр Скрипко
***

Как глупо метаться по запертой клетке
И зубы ломать об железные прутья:
Надежда – лишь яд, отравляющий разум,
Любовь – только способ забыться от сути.
Мечты разъедают больное сознанье,
На сорванных нервах болтается сердце –
Со смехом хрипящим его разрываю
И корчусь от счастья в преддверии смерти.

16.05.08.