Погода

Константин Вольный
Была дождливая Погода.
Как грустно было ей одной.
Все люди оставались дома,
Она скучала под луной.
Когда прошли дожди, ненастье,
Чтоб людям солнышко дарить,
Погода разливалась счастьем,
И Люди стали выходить.