Ты зовешь меня прошлое...

Владимир Дорин
Ты зовешь меня прошлое….
Здравствуй,
       в ностальгии звучащее эхо.
Словно шляпу,
       сниму свою маску
в изразцах из невзгод и успеха.
Для тебя приоткрою ладони,
в них - синичка послушно не бьется,
но в глаза мне взгляни,
       в них - в погоню
за журавликом сердце
       все рвется.