Наверно...

Виталий Панфилов
Наверно, я опять люблю.
Иль это просто дни весны
Рассказывают февралю,
Что снова живо слово "мы".

Наверно, я опять живой,
Ведь ближе глаз мне снова нет,
И снова в омут с головой.
Да, я живой! Да, я люблю!

Живой. Люблю. На этом точка.
И что бы ни кричали мне,
Я Вам отвечу: "Это точно!
Да! Я живой! Да! Я ЛЮБЛЮ"