Я о милой вспомню

Юрий Цуркан
Я о милой вспомню
Поцелую крестик,
Через мир огромный
Полетит известье,

Что о ней я думал
И мечтал-как встречу,
Трону нежно губы,
Обниму за плечи.

Для волшебной феи
Напишу я песню,
Пусть ее согреет
Поцелуя вместо.