Львица

Гучча
На фото Аида

Спит моя львица..спрятав когти в фате..
многие были..но..как-то не то..и не те..
в легенде-наивная..вздрогнет при слове минет..
в реале-всё так..нет..не так..но хотелось бы верить и мне..

киса моя..кошка драная..что же я так..
влился в тебя..в твою карму.. в твой чёрный квадрат..
всеми пятью..и шестым..я по уши в тебе..
одел твою тонкую душу на свой жёсткий хребет..

мы победим..хоть по тру..по живому.. не судят нас..
будет роскошным люксом мой водный матрас..
мир вокруг нас закружится..ты только не трусь..
и на пенальти как терри я не промахнусь..

припев
я не усну..пока ровное пламя свечей..
..ничей задохнулся от счастья..-
львица спит на плече..

спи моя львица
пусть тебе снится
тёплая ницца
и цоя портрет

белая птица
девочка рица
добрые лица
тех кого нет

спи моя львица
сердца царица



*люди на фото имеют отношение к автору
но не имеют отношения к тексту произведений