Порыв

Айлана
Как хорошо и нежно
Мне на твоей груди
И запах твой волшебный
Покой мой бередит!
Прильну к плечу я тихо,
Тебя не разбудив,
Ресницами измерю
Души твоей мотив!
Мыслями станцую
Волос пушистый звук
И вылеплю из кожи
Дыханья ровный стук!