Сливаясь в экстазе улыбок...

Маша Серова
Сливаясь в экстазе улыбок
Толпа проклинала меня:
Я делала много ошибок,
Я глупо, безбожно жила,
Писала стихи на рассвете,
Клялась тебе в вечной любви,
Мои нерождённые дети,
В моей утонули крови...
Земля, не бывать тебе пухом,
Для тех,кто безбожно живёт,
Я знаю, меня в приисподне
Безмолвный давно кто-то ждёт...