Фронт

Фенникс
Тебя опять сегодня не увижу!...
Грустить обречена наедине.
Но только голос в трубке твой услышу! –
Он нежно заласкает душу мне!...

Опять пучина дел нас разделяет!
Ты будешь дома вновь скучать один...
Заботы без конца одолевают,
Сменяя череду скупых картин.

Я тихо проклинаю свой ремонт,
Свою никчёмную противную работу,
Дожить, душой мечтая, до субботы!... –
И вновь работы непочатый фронт!!!