Я сделал выстрел...

Алексей Бикиров
Ведь жизнь у нас - проходит мимо…
Как в первый раз, я сделал
Выстрел в мишень, по цели…
И что-то ёкнуло во мне по телу.
А коли нет беды, так и не страшно,
Давая сдачи, палить безбашено…
И с криком воинским – Вперед, за дело!
Срываю с места и устремляюсь в пекло…
За свет, за правду, врага вздымая,
Железом изредка, в руке мелькаю…
И после боя вокруг все стихло,
В крови по пояс молюсь и всхлипываю…