Скажи почему же ты умер...

Маша Серова
Скажи почему же ты умер:
Ушёл от меня в ворох мыслей,
А знаешь, я так же читаю
Твои пожелтевшие письма...
Где ты?Где река
       под названием Лета?
Я её обыщу, я тебя разыщу!