А с тобою

Игорь Патяк
А с тобою… А с тобою,
Обо всем я забываю.
…Радуги над головою…
Обнимаю и взлетаю.

А с тобою… В шепот… В ласку…
Потаённое движенье.
Не придуманную сказку,
Мы увидим на мгновенье.

А с тобою – без оглядки…
Мои губы – твое тело…
Очень нежно, терпко, сладко
Становились одним целым.

А с тобою… А с тобою,
Я теряю свою смелость.
Душу я свою открою,
Лишь тебе… Чтоб ты согрелась.