чары лета

Шарль А Тан
Где горсть зерна  на две ладони,
где негде яблоку упасть -
там тьмы не прорастает власть,
и мёд любви дарует донник,
упавшим
в тёплую траву.
Сплетая чары из туманов,
замкнув вселенную в кольцо,
лица касается лицо,
а губы
пьют из губ обманы,
и небо прячет битвы звук.