С ним

Патетюня
Мне неба казалось мало,
Мне ветер казался нем.
Я раньше себя не знала,
Была до него никем.

К цветам припадая белым,
Не видела волшебства.
Я раньше летать не смела,
Не верила, что жива.

А с ним я жива, и, Боже,
Я чувствую боль... Зачем?
Но боль мне в сто раз дороже,
Чем быть без него никем...