Сон

Юлия Хохлова
Багровой тканью образ объят;
Руки-плети чело обвивают;
Губы алые полнит яд;
И глаз твоих тепло покидает.

Тела мрамор так манит к себе,
Покрывая бесстыдство пороком;
Вороньи перья на голове
Заливают все тело потоком.

Нежный взгляд вдруг сменяется игрой
Темной похоти, страсти, желанья;
И огонь поглотит твой покой,
Ждешь теперь моего приказанья…

В танце страсти слились все мечты;
Демон ангела там приглашает;
Потерял ведь здесь душу и ты,
«Но зачем?» - смерть тебя вопрошает;

Ярких красок карнавальный свет;
Пленительный образ красотки;
Но, увы, лишь забрезжил рассвет
Растворился твой сон короткий…