Не смей

Сёстры Комазовы
Не смей говорить «нет»,
Когда видишь надежду в глазах напротив,
Ведь твой нелепый бред
Может навсегда всё испортить.

Не смей говорить «да»,
Услышав безразличную речь.
Не стоит ковать себе цепь навсегда,
Лучше ненадёжный мост сжечь.

Не смеё говорить «я не знаю»,
Если молящее сердце просит ответа.
Ты сможешь смотреть на огонь не моргая,
Который остался от влюблённой души без света.

И лучше молчи, чем сказать что-нибудь,
Когда знаешь, что нужных слов не найдёшь.
Просто уйди, если хочешь оттолкнуть.
Или крепко обними, если веришь, что любовь спасёшь.

Крошка Ру