Подари мне губную помаду

Weirdo
Подари мне губную помаду,
Ярко-красное платье и взгляд.
Я тогда буду девочкой Настей,
У которой коленки не спят.
Я тогда буду даже опасной
Для молоденьких пылких ребят.

У меня рассосется щетина
На щеках, и отвалится член.
Я не буду невовремя сильной,
Буду стервой немного - из вен
Доставая глубины геенн
У мальчишек, царапая спины,
С каждым днем буду я все красивей.

Поглупею немного - и хрен.