Я сижу на паре

Александр Комраков
Знаешь я сижу сейчас на паре,
И думаю об этой твари,
зачем ты поступила так со мной?
Зачем вернулась ты ко мне?
Я не хочу быть с тобой.
Я сейчас как будто в огне
Я знаю ты красива собой,
Но не нужна ты больше мне
Ты полный ОТСТОЙ!!!