Я все смотрю на тебя

Катариос Килиомас
А я смотрю на тебя
И вновь тобою любуюсь.
Вдыхаю твой аромат
И улыбаюсь в ответ.
Когда ты рядом со мной,
Я ни о чем не волнуюсь.
Твой положительный взгляд
Надежду теплит в душе.
Я лишь смотрю на тебя
И вновь тобою любуюсь.
Коснуться правой руки,
И позабыть обо всем.
Мне так спокойно с тобой,
И сети киевских улиц,
Прельщают летним теплом
И даже серым дождем.
Я вновь смотрю на тебя
И милым взглядом любуюсь.
Какой красивый портрет,
Как элегантно одет.
Хочу коснуться щеки
И целовать эти губы...
Мне так уютно с тобой,
Спасибо, сон мой, тебе.