Натура

Юлия Хохлова
Меня ты жаждешь вижу я,
И взор поймать ты тяготеешь,
Моим дыханием дыша,
Возможно, душу греешь…

Мой милый, все это пусто,
Во многих ты найдешь усладу,
И в сердце у себя
Найдешь ты новую отраду.

Но холод глаз моих
Пророчит лишь могильный мрак,
Ведь с Сатаной бездушной
Вступить ты хочешь в брак!

В мои объятия - как тьма,
Что ночью землю укрывает,
Могильная безликая плита
К себе тебя уж подзывает….

И вот в гробу лежишь с улыбкой на устах….