Память

Костоварова Татьяна
Слёзы сохнут на бумаге,
Слёзы памяти печальны...
Не хватило мне отваги
Оторвать листок сусальный.
Я воздушных замков где-то
Чертежи храню и схемы.
Может, пригодятся летом
Прошлые мои проблемы…
01.07.06