***

Пандора Квинн
А ты меня совсем не знаешь,
Пытался, только не узнал,
Теперь уже не разгадаешь,
Нас вихрь-лето разбросал.

Меня оторвало, но сердце,
Его забыла под подушкой,
Найди и дай ему согреться,
Не разговаривай с кукушкой!
Она, поверь мне, ведьма, дура,
Все врет и может навредить,
Ее коварная натура
Не может правду говорить.

Не верь ей, что тебя забыла,
Я просто свыклась, не борюсь:
Люблю все так же, как любила
И также — больше не вернусь.