HeRz...

Анастасия Павлюкова
Вы не поняли, вы меня не поняли!
всё не так, всё не так как вы видели,
Вы не знаете, вы не помните
Просто вы меня однажды обидели...

Склонившись над душой,
Стоит - улыбка ангела.
А в голове чёрт ногу сломит
Стирает всё былое набело...

Ручками тянется к сердцу любящему,
И разрывает на части, выжимает его как тряпку
по капелькам...
И в груди большая рана зияет
А она смеётся, такая милая, и сердцем играется,
иногда примеряет на свою пустоту в междурёберье...
Только сердце ещё живое, в каменное ложе
не просится, боится, и снова кровью плачет
а она его бросит как мячик
и начнёт свою заунывную

Вы не поняли, вы меня не поняли!
всё не так, всё не так как вы видели,
Вы не знаете, вы не помните
Просто вы меня однажды обидели...