Очень

Дмитрий Капран
С фтором и без фтора
Хором и без хора
Дома и вне дома
Очень, очень много.

Нас на этом свете
В массовости этой
Каждый и на каждом
В чём-то очень важен.

Припев:
Скоро, очень скоро,
Спело, очень спело
Смело, очень смело
Скверно, очень скверно.

Стройно, очень стройно
Больно, очень больно
Классно, очень классно
Властно, очень властно.

И простые речи
В каждой части речи
Нам обрежут трубку
Кислорода в СМИ.

Если нет ответа
На вопрос с секретом
Значит не погода
Значит не судьба.

Припев:
Скоро, очень скоро,
Спело, очень спело
Смело, очень смело
Скверно, очень скверно.

Стройно, очень стройно
Больно, очень больно
Классно, очень классно
Властно, очень властно.

И когда наступит
Завтра не вступая
В власть своих законных
Новых светлых дней

Смолкнет колоритом
Игр, биоритм
Не дает загнуться
Миру до конца.

Припев:
Скоро, очень скоро,
Спело, очень спело
Смело, очень смело
Скверно, очень скверно.

Стройно, очень стройно
Больно, очень больно
Классно, очень классно
Властно, очень властно.

26/05/2008г.