не ходи за мной

Мария Миклей
Не ходи за мной, я не могу тебе дать
То счастье о котором ты бы мог мечтать
Я сама по себе, это так неизменно
Мне не забыть о свободе даже постепенно

Я гуляю одна и все время по краю
Появляюсь и снова во тьме исчезаю
Все кого допускала ближе чем к телу
Уходили хотя отпускать не хотела

Не ходи за мной, сердце давно очерствело
Я не помню, когда оно чувствовать что-то умело
Просто больше нет сил никому делать больно
Ты пойми не со зла, это невольно

Ты не знаешь меня, и не стоит быть ближе
Я в глазах твоих вряд ли свой смысл увижу
Я не та, кто готова родить тебе ребенка
Готовить дома борщ, кормить котенка

Я как ветер врываюсь жизни ломая
Потому что сама до безумства пустая
У меня своя правда приоритеты
И для чувств в моем сердце давно места нету

Не ходи за мной если не хочешь разбиться
О скалы смертельно раненной птицей
Если ты разобьешься, я себе не прощу
Потому что терять тебя я не хочу!

Будь не рядом, но близко когда очень трудно
Я держу твою руку, и не так все паскудно
Я молчу с тобой рядом, лишь тебе доверяю
И становится легче от слез, что роняю

Я желаю тебе сладких снов, просыпаясь
Потому что ночами я снова скитаюсь
Безысходность привычна как с утра сигарета
И из этого круга не вижу я света