Мой Брянск

Ольга Бзнуни
Мой город...
Пропах ганджубасом,
Десятками сотен машин
И свежим бочоночным квасом,
Потоками ярких витрин...
Картинка-обманка...
За линией зданий -
Жестокой изнанкой
Фальшивых желаний...
Советский...
Привычка? Рутина?
В шатров вечно пьяных порУ
Ты сердца украл половину,
В июньскую эту жару...
Мой Брянск...
На Ленина - ступени
И вниз - фонтаны...
И так мало на жизнь времени,
И так много планов.....


25-26 мая 2008