мертвый ангел

Умирающий Ангел
ночь.темно.огни витрин.
дорога почти пуста.слышен шепот проезжающих машин.
один.он давно не может спать.
он привык к этой боли.он вышел на дорогу гулять.
он идет по встречной полосе,
неся за собой уже грязные крылья
он не может спть,а она являлась ему лишь во сне
он падает на колени и кричит от бессилия
его руки исколоты и изрезаны в кровь
да,он сегодня пьян и может даже глуп
он похоронил свою любовь,
а затра на дороге найдут его безжизненный труп.