Лью на Родину...

Котик Ласковый
Со сколькими ты спала,
Я совсем не спрашиваю!
Скольким ты дала -
Думы те донашиваю!
Что ж, что грудь ласкали тут,
Разве это важно!
И между ног толкали суть,
Порой, совсем отважно!
Да потрепано все тело,
Нет свежести уж в нем.
И грудь обвисла смело -
Не зажигает уж огнем!
Лежит Россия на постели!
О/ной сделали давно!
Радетели ее уж поимели,
Превратив страну в Оно!
Олег Ракитин «Со сколькими ты спала.»


Межсезонье на дворе,
Думы поизношены.
В мозговой, срамной коре
Мыслей пошлых крошево.
Суть ищите между ног,
Что язык болтается,
Бьёт о колокол тревог
За Россию мается.
Кто о чём, а я о ней.
Свежим хоть не пахнет,
Без пленяющих огней,
Но найдёт, кто трахнет.
Отступаю от традиций.
Пол меняю на «Оно».
Не поэт я, без амбиций,
Лью на Родину говно.