Странность

Юлия Хохлова
Мой милый-ангел, демон, бес?
И белых крыльев есть завес,
Но почему, не знаю я,
Так сложно мне назвать тебя?

Твой облик светел и красив,
И ты приветлив, но молчалив;
И смотрят на меня глаза,
Которых взгляд пронзил меня;

Смотрю на них и не пойму,
Что в омуте я том ищу,
Окутал меня их дурман,
Тот сон похожий на обман;

Увлеклась я сей игрой,
Не знаю, что будет со мной...