Он

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Ну расскажите, милый друг,
О Вашей грусти и печали.
О чём задумались Вы вдруг?
~
Ваш лоб, морщинки увенчали.
~
Грустинка с глубины Души -
В глаза...
И, в сердце. -
Болью отзовётся.
Кольнёт вдруг. -
~
Скатится слеза…
~
А он целует... и смеётся. *)

26.05.2008г.
~&&&~