пустые внутри...

Бормалей Николаевич
Пекло, давно дождём покрыто,
Я люблю тебя, но делаю больно,
Счастья в глубине зарыто,
Скажи правду ты со мною довольна?
Что тебя держит с самодержавцем?
С монархом души и своего тела?
Скажи этого ты хотела?
Годы пробыть с этим мерзавцем?
А между тем есть другие, есть лучше!
Есть те что ценят, есть те что теряют...
Такие как я об этом лишь знают...
Мы ищем любовь, но бежим от ловушки.
Боимся людей, не можем отдаться,
Кто-то пытается сопротивляться,
Но против себя, тяжело так сражаться...
Нет! ты не подумай плохого,
Люблю тебя сильно, люблю бесконечно,
Конечно,мои чувства не вечны,
Мы молоды духом, а значит беспечны...
Но знай тот кто любит - тот болен ужасно!
Вот я болен дважды тобой и бабулей,
Я, словно раненый пулей,
Потею, стонаю несу бред несуразный,
Ругаюсь, кричу, умоляю, Прощаю...
Любовь - это сказка?Сказку - не обещаю...