Лажа 1

Борис Катковский
Все женщины - не мужчины,
Все люди весьма равны,
Но мы без особой причины
Не будем снимать штаны!

Посмотришь - так все пригожи,
А снимешь - одна мишура,
Оцениваем по роже,
А мысли, увы, мура...

Разумны не наши поступки:
"Любить" понимают не так.
Мы пестики, женщины ступки,
От носа до грязных срак!

Наелись дерьма до рвоты,
Тошнит на любую грудь,
Но если уйдешь от кого-то,
Заменит тебя кто-нибудь.

Мечтаем о чистом теле,
Берем же пока, что дают
И, если уйдем от постели,
То нас туда снова суют.

Но мутит, лажит и корежит,
И снова болит голова,
И хочется съездить по роже
Себе за такие слова:

Все женщины не мужчины,
Все люди весьма равны,
Но мы без особой причины
Не будем снимать штаны...